Receitas


Palha Italiana de Oreo
01 lata de leite condensado
50g de creme de leite
01 gema
30g de manteiga sem sal
25g de chocolate em pó
18 unidades de biscoito Oreo
Desmoldante

Modo de preparo: Leve os 5 primeiros ingredientes no fogo até soltar do fundo da panela, retire a panela do fogo e misture os biscoitos picados grosseiramente . Prossiga conforme o vídeo.




















Bombom de Morango
Ingredientes Massa Doce:
01 LATA DE LEITE CONDENSADO
01 COLHER DE SOPA DE LEITE EM PÓ
01 COLHER DE SOPA DE FARINHA DE TRIGO
01 GEMA
50G DE CREME DE LEITE CAIXA
01 CHÁ DE PASTA SABORIZANTE DE BAUNILHA
MARGARINA LIGHT PARA UNTAR AS MÃOS PARA ENROLAR
Morangos higienizados sem as folhas

PARA O BANHO :
400G DE COBERTURA FRACIONADA MEIO AMARGA

Modo de Preparo : Coloque  todos os ingredientes da massa doce em uma panela e leve ao fogo baixo,mexendo sempre até que o doce solte do fundo da panela . Deixe esfriar fora de geladeira , enrole nos morangos  e banhe na cobertura fracionada meio amarga .















Cup Cake Red Velvet
110g de creme de leite
250g de çucar refinado
04 ovos
70g de manteiga sem sal
01 pitada de sal
200g de farinha de trigo
5g de fermento
01 colher de sopa de cacau em pó
Corante gel vermelho

Modo de preparo: Em uma vasilha misture os ovos, o creme de leite, açúcar o sal. Adicione em seguida a farinha e o fermento. Por ultimo adicione a manteiga em pomada. Asse em forno 170C.


Recheio e Cobertura:
400ml de chantilly
300g de cream chease
1/2 xícara de leite condensado
01 colher de chá de extrato de baunilha
Modo de preparo: Bata tudo na batedeira até montar
Decoração: Farelo de bolo red.

ASSISTA O VÍDEO DA RECEITA: 
https://www.youtube.com/watch?v=e-dCnh9iE30
























Brigadeiro Brulé
QUANT. PESO
QUANT. MEDIDAS
CASEIRAS
INGREDIENTES
100g
½ xícara
Creme de leite

03 unidades
Gemas
395g
01 lata
Leite condensado
10g
colheres de sopa
Pasta de baunilha
30g

Chocolate Belga Branco








Modo de preparo: Coloque todos os ingredientes dentro da panela exceto a pasta e leve ao fogo até soltar do fundo depois coloque a pasta for necessário volte ao fogo até dar ponto.

Cobertura Brigadeiro: passe no açúcar refinado, levar para o congelador por 10 minutos e depois use o maçarico.

ASSISTA O VÍDEO DA RECEITA: 
https://www.youtube.com/watch?v=YOJM_pHlbcI


 

Creme Charge
01 lata de leite condensado
02 gemas
01 xicara de doce de leite
30g de chocolate ao leite picadinho
100g de creme de leite
01 colher de sobremesa de caramelo

Modo de preparo: Leve tudo a panela e mexa ate creme grosso.

ASSISTA O VÍDEO DA RECEITA: 
https://www.youtube.com/watch?v=jE8qmqjwfBo

7 comentários:

  1. boa tarde Luciana, amei a Receita, mas pode me dizer por favor qual foi o corante que você utilizou nesta receita? :)

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  2. Ah, e você esqueceu de colocar o leite condensado na descrição da cobertura, quanto você coloca ? muito obrigada.

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  3. Luciana eu moro no estado de pernambuco e gostaria muito de entrar nesse ramo de confeitaria... e gostei muito das sua receitas

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    1. espero que já tenha ingressado neste ramo,desculpe a demora em responder estávamos trocando de assessoria.você pode entrar em contato pelo whastapp 61 86291098 para adquirir nossas apostilas e até mesmo indicar em lojas da sua cidade do ramo de confeitaria aulas conosco sou representante das marcas Wilton,Arcolor,Artecake e BWB e ministro aulas pelas empresas e particulares adoraria ministrar uma aula em sua cidade,beijos

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  4. o cacau em pó é 50% cacau ou 100%? do cupcake red velvet

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